***

Это не пальто на Мне,
Я в пальто. ..
Беззвучно и Смирно
Спускаюсь опять в метро.
Спокойно, чуть слышно
Стараюсь в себя дышать
Мне в этом городе
Нужно себя зажать...
Зажать, удавить,
не смотреть, не хотеть, не любить..
Просто стараться выжить
Без корня "жить ".
Молча его прИнять,
Потом принЯть
Горсть овальных и белых,
Чтобы дышать.
Чтобы и дальше выжить-
Казалось жить
Я запретила в этой
Жизни себе любить.
Я запретила, думала, что смогла...
Я и сама не знала, что без тебя мертва.


Рецензии