Желание будить к успеху

Партнёры есть,а вроде нет,
В моей деревне мало улиц.
Ни от кого один привет,
Желание чтоб все проснулись.

Мне помогает интернет,
А не гудящий холодильник.
Встаю я рано,много лет,
Совсем не нужен мне будильник.

Какой бы мне звонок придумать,
Чтоб всех партнёров разбудить?
Они без всяческих задумок,
По прежнему желают быть.

И как всё просто раскололось,
Без пониманья простоты.
От старого не откололось,
Лишь невозможность пустоты.

Так много нового создалось,
Но только где-то в стороне.
Моё так долго собиралось,
И лишь рабочее при мне.

Там нет намёка на сознанье,
Которое идёт вперёд.
От этого ни грани знанья,
Что для меня наоборот.

Я вроде лидер,но сидящий,
И никакой авторитет?
Так думает возможно спящий,
А для меня его здесь нет.

Желанье разбудить к успеху,
Партнёров,что ещё во сне.
Ведь положенье,не для смеха,
Доверились однажды мне.

А что же так сейчас мешает,
Заполнить жизни пустоту?
Никто из них не приглашает,
А может пригласил не ту?

Моё сознание обуза,
Давление на мозг во мне.
Освобожу себя от груза,
Намного легче станет мне.

К чему будить неповторимых,
Которым новое пустяк.
Пустых и проходящих мимо,
За много лет когда,никак.

Не хочет делать потребитель,
Ему готовое подай.
А мне бы дела закрепитель,
В сознаньи мысли через край.

Мне надо новых приглашать,
И сразу всё на место ставить.
Тогда вперёд смогу шагать,
Всю ситуацию исправить.

Желание будить к успеху,
Сейчас не может мне помочь.
Партнёры сон возможно видят,
Для дела постоянно ночь.

Создам себе я лучше утро,
В котором полностью проснусь.
Как думается там кому-то?
Неважно!Сам к себе вернусь.


Рецензии