никогда

Я никогда любима не была,
Твоими страстными очами
И никогда не трогал ты меня
горячими как полымя губами.

Так гордость теперь сохрани,
Не беги за моими ногами;
Только знай, теперь без любви,
Сам стихи сочиняй вечерами

Я устала от этой тоски,
Не любил ты меня никогда
И привязанности ростки,
Скрой от меня навсегда

Я никогда любима не была,
Твоими стылыми руками
И никогда не буду я пьяна
От нежного твоего дыхания.


Рецензии