Ангельское...

Посланием Ангела душе или взору
В твои ли ладони вот-вот упадёт
Перо, так подвластное неба простору,
Разбудит надежду, беду отведёт.

Спокойное море и небо спокойно,
Плывут облака величаво-достойно.
И птиц треугольник исчезнул в дали,
Лишь трутся бортом о причал корабли,

Да пёрашко в сини небесной кружит.
К тебе ли, подруга, оно норовит?..
А вдруг кто-то около с большей бедой,
И Ангел, что рядом, возможно, не твой?

Не вечны мгновения и очень коротки.
Мы разные, только становимся кротки...


PS Вдохновение подарила фотография из альбома знакомого автора.



15.04.2019 г.              п. Ляскеля


Рецензии
Послал нам лебедь на прощанье -
Перо - вернуться обещанье!

Люмико   20.05.2020 20:29     Заявить о нарушении
В жизни всегда что-то должно дарить надежду на победу, на встречу,
на продолжение жизни. Спасибо за отклик.

Юрий Луценович   20.05.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.