Камень

...и Я говорю тебе: ты - Петр,
и на сем камне Я создам Церковь Мою,
и врата ада не одолеют ее.
         (Мф. 16:18)

Сгоревший храм не восстановишь.
Краюху хлеба не преломишь.
В пожаре душу не спасешь,
лишь смерть пожнешь.

Вино не станет больше кровью.
Любовь не назовут любовью.
Идут бесовские полки
из-за реки.

Закат багровый распустился.
Не устоит кто усомнился.

Тех, кто как камень будет твёрд -
Господь спасёт.


Рецензии