простота

что же значит простота,
много дури иль мир денег и шубы,
во мне только пустота,
а не пухлые губы,
и просто так
я захотел быть таким, какой есть.
я сволота,
а не экстрим и мои мысли асбест.
что же лучше островка,
в котором ветер так дует,
там не витают облака,
там только грозы и бури
у потолка
им будет тоскливо и грустно,
но так легка
их ноша, ведь я единственный узник.
так тяжел и брошен,
но зато во мне простота,
как на том милом кусочке
крошечного островка,
за мной не гонятся подонки
или в форме мусора,
я заберу свои останки
и буду весел как вчера.


Рецензии