Подари мне весенний день...

Подари мне весенний день!
Солнце будет - над всей округой,
Зацветёт, закипит сирень,
Пусть я буду твоей подругой.

Унесёт электричка нас,
В том краю будем мы лишь двое…
Недосказанность наших фраз
Что-то важное приоткроет.

И никто, нигде, никогда…
Только я ничего не забуду,
Улыбнусь  в такт шагам: «Да-да», -
Слыша щебет беспечный всюду.
 
 Растворится тревоги тень,
 Ты увидишь меня  иною.
 Подари мне весенний день
 Перед долгой моей зимою...
;


Рецензии