Я к людям не навязываюсь

Я к людям не навязываюсь.
Я презираю.
Я к людям не привязываюсь.
Не привыкаю.

Мне хочется, чтобы меня любили.
Мне хочется, чтоб меня хотели.
Мне хочется, чтобы меня ценили.
Чтоб меня дёшево не разменивали.


Рецензии