В моём сердце безмерная боль

В моём сердце безмерная боль, -
мне до боли смертельной обидно,
что мою, - мою светлую Русь,
заблевало, загадило быдло.

Что её такую великую,
всё пытаются втиснуть в оковы
это стадо баранов дикое. -
стадо Шариковых и Смердяковых.


Рецензии