Не надо ждать

Зима вернулася весной,
Смяв кружевные лепестки.
Она столкнулася со мной,
Не разглядев моей тоски.
Но не пыталася играть-
Со мною честною была.
Звала меня,как надо звать,
И у весны не забрала.
Знаю,что вёсны не мои,
Мне их цветы не собирать.
Нет ничего,кроме любви,
Но и её не надо ждать.


Рецензии