Последний аргумент

В застывших глазах марта не согреться
И уличный фонарь не греет тело,
Бежать вперед, покуда бьётся сердце -
Но бег по кругу не исправит дело.

Мой компас пьян магнитным притяженьем,
Её пленен давно я красотою
И леденящих рук моих движенье
Согрето хочет быть её душою.

Я интроверт. Не каждый знал об этом.
Мне свет Луны дороже пустословья,
Мне больно быть другим зимой и летом,
Я засыпаю с книгой в изголовье.

Мне страшно быть изгоем в этом мире
И я пишу стихи любимой Ире.

Я, как хирург, отрежу лишнее в судьбе,
Мои стихи - ultima ratio тебе.

26.09.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии