Иксплэй

Белое словно ночь,
Зоопарк, моя дочь
Серое ждет потом,
Вариант ты - разлом.

Угнетай, режь салат,
Скоро всё зацветёт.
Разнимай драчунов,
Век - сто лет, паучком.

Что иксплэй? Что побег?
Что быстрей? Что есть снег?
На вопрос ставим крест!
Двадцать семь, тридцать мест...

16.04.2019.


Рецензии