Тихо падает снег песня

Все плохое уйдет, в белоснежную даль. Нам оставил тепло позабытый февраль! Тихо падает снег на ресницы мои..и он тает на них, это все от любви! Тихо падает снег на ресницы, мои..Я хочу так обнять и сказать о любви! Даже это метель не способна унять,все те чувство, что хочу рассказать!


Рецензии