По непротоптанной планете

По непротоптанной планете
Белохалатною тропой
Мне б босиком идти по небу
И чтобы снег был, как зимой.

Где сосны тянут к тучам руки,
Где кучевые облака.
Давно я болен не от скуки
И вновь слаба моя рука.

Вернуться в детство напоследок,
Хотя...пустое. Тишина.
Иду во сне тропою. Следом
Нет никого. Видна луна.

И Черных Дыр я видел фото -
Я много вижу в своих снах.
А я устал. Сбежать охота
И не проснуться в этот раз.

13.04.2019 (с) Не Смешно


Рецензии