О чём мечтаю

Сказать тебе: «О чём мечтаю?»
Увидеть Нотр-Дам.
Хотя уже в Джибути знают,
Сгорела крыша там.

Теперь твердят, что денег хватит
Восстановить его.
Собрали миллиард и что же.
Кого винить за всё?

Себя, за то что не хватает
Терпения, мой друг.
Одну люблю, ты это знаешь.
Её видеть хочу.

Как объяснить мне это ей?
Пожар в груди ещё сильней.


Рецензии