Любимой леди

Прилетишь, не прилетишь -
Я гадаю среди ночи.
Я не сплю и ты не спишь,
Знаю, что быть ближе хочешь.

Я молюсь на календарь -
Пусть летит листвою время!
Ничего уже не жаль,
Бьют виски и стынет темя.

Я приеду, я примчусь -
Подожди ещё немного!
Запиваю чаем грусть,
В сотый раз я на дорогу

Приседаю на минуту.
Чемоданы просят неба.
Жди. Я правда, честно буду,
Не пройдет и это лето.

Надо ль для любви границы?
Тот, кто любит, тот и ждёт.
Ночи час, а мне не спится.
Ох, тяжёлый этот год...

14.04.2019 (с) Не Смешно


Рецензии