Цифровое телевидение

Вчера Москва прильнула вся к экранам
Она рожденье Аллы отмечала.
И мне хотелось посмотреть на ПРИМАДОННУ.
Но на экрана всё сверкало и ТРЕЩАЛО.

РОСТЕЛЕКОМ НА ВСЮ СТРАНУ ОПОВЕЩАЛ НАС,
ЧТО ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ БЕСПЛАТНО ДАЛО.


Рецензии