Ненавидишь-уходи...

Ненавидишь-уходи,
Где с тобою нам ужиться,
Если ненависть в груди-
Ею можно отравиться.

Ненавидишь-уходи,
Нам с тобой тесна дорога,
Не тропа, где не пройти,
А дорога-это много.

Ненавидишь-уходи,
Ноги стынут у порога,
Наш очаг погас давно,
Пепла в воздухе лишь много.

Если хочешь- уходи,
Под ногами грязь и мусор,
Дверь открыта пред тобой
Будешь уходить-обуйся.

Если хочешь-уходи,
Что стоишь ты у порога?
Только знай легко уйти,
Принятых не так уж много.   
                25.09.2019г.


Рецензии