Подруга

Я хотела бы помочь тебе, подруга
Чтобы боль твою с тобою разделить,
Поддержать тебя надёжным женским кругом,
Но самой пока нужны мне силы жить.
Я даю тебе сегодня обещание, если выплыву,
Тебя я поддержу, нашим сёстрам нужно покаяние,
И отдохновение уму.
Не кори себя за прошлые ошибки,
Ты была наивна как дитя,
Постарайся стать как прутик гибкой,
Все препятствия по жизни обойдя.
Не печалься, милая подруга,
Жизнь уроки нам преподнося,
Учит снова становиться лучше,
Выбирая лучших для себя!


Рецензии