Ты способный парень

Кто тебе сказал,
что ты танцуешь плохо?
Значит сам такой же он,
хуже царя Горохов.

***
Экстаз Ты
***

Кто тебе сказал,
что поэзия мало известна?
Ты стихи танцуй,
вместе будет интересней.

***
ЭКСТАЗ ТЫ
***

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,
ЧТО ТЫ НЕ СПОСОБНЫЙ?
ТЫ СПОСОБНЫЙ ПАРЕНЬ,
ТЫ КРАСАВЧИК МОДНЫЙ.

***
ЭКСТАЗ ТЫ
***

ТЫ УМЕН, КРАСИВ
И ЧУДЕСЕН. ТОЧНО.
ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ РОССИИ
СВЕТИШЬ ТЫ ЗВЕЗДОЮ НОЧЬЮ.

***
ЭКСТАЗ ТЫ
***

ЭКСТАЗ ВАМ В ЧАЙ, РЕБЯТА!
ПОЭЗИЯ-ЕСТЬ САХАР ДНЯ.
ВЫ НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ,
ПУСТЬ ДО ЭКСТАЗА ВАС ДОВОДИТ
ЭКСТАЗИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ МОЯ.

АКТЕР НА СЦЕНЕ?
СВЕТ НЕ ГАС.
- ЭКСТАЗ.
ВНОВЬ НА БАЛКОНЕ
ДИКОБРАЗ
У ВАС?
ЭКСТАЗ.
РЕЦЕНЗИЯ ОТ ЗВЕЗД?
КАК ПОВЕЗЛО.
ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС?
ЭКСТАЗ.

ПРОДАВЕЦ БУЛОК
МНЕТ ТЕСТО И ГОТОВИТ БУЛКИ
В ЧАС
ГОЛОДНОЙ СУМАТОХИ
НА РЫНКЕ,
В НАС ГОЛОД,
КАК ЭКСТАЗ.
ЭКСТАЗ-
ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ, ВОСТОРГ
И СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ КВАС
ШИПЯЩИМ, С ПЕНКОЮ
И С ЗАПАХОМ СВЕЖИМ...
НЕ ПЕЙ!
ЭКСТАЗ.

ЧИТАТЕЛЬ 100 ДНЕЙ МОЛЧИТ,
ПОТОМ НАПИШЕТ НЕЧТО ТАКОЕ
ВСЕ ПРО ВАС?
ЭКСТАЗ.
ЖЕНА ЖДЕТ ДОМА,
ОТКЛЮЧАЯ ГАЗ.
- НУ, ВООБЩЕ. БЛИН!
ЭКСТАЗ.

ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ЭКСТАЗИРУЕТЕ
ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО?????
ВОСТОРГ И ВДОХНОВЕНИЕ-
ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ.

Я СЛЫШАЛ МУХ
И КАК КАКОЙ-ТО АС
КРИЧАЛ:
- ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Если хочешь у меня спросить,
я тебе отвечу точно:
- Что такое творческая ЖИЗНЬ?
ЭКСТАЗ. ЭЭЭКККСССТТААААЗЗЗЗ.
УТРОМ, ДНЕМ И НОЧЬЮ.

Мне говорят страшные вещи,
что меня съест крокодил,
если я буду не совсем вежливым
с людьми.
Я знаю, как заинтересовать Вас;)
Творческий ЭКСТАЗЗЗЗ.

Восхищен природой я,
ничего сложного,
ЖИЗНЬ- не АЛГЕБРА.
ЗДЕСЬ ВСЕ ОТВЕТЫ И ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!
ЭКСТАЗ. ЭКСТАЗ.
ЭЭЭЭКККСССТТААЗЗЗь

****
танцуют ВСЕ
****

Гитары-стихи. Барабаны-стихи.
Гормоны-стихи. Нервы-стихи.
Экстаз, когда ты танцуешь это,
когда творишь ты зимой и летом,
когда тебя прет, ты просто торчишь...
Стихи экстазные творишь!!!!

---------
ЭКСТАЗ
*********

Тебе дают таблетки? К черту.
Твори стихи, вот это модно.
Мы изменили мир творениями,
дети рождаются. С днём рождения!
Рождение-стихи, поцелуи-стихи,
улыбки-стихи, просто твори.
И ты поймешь, какое дело?
Да мы спасаем планету смело
от негатива, от разрушения.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

*******
ЭКСТАЗ
-------

БОЖЕСТВЕННОЕ ВОСХИЩЕНИЕ
О, ДДДЛЛЛЛЛЛЛДДААААА
АБББРРРРРР АБББРРРРР АБРРРРР
ВВВВААААЛЛЛЛЛЛ

*******
СОООЛЛЛЛООООО
*******

МОЛЧАНИЕ-
КРАСОТА ПОЭЗИИИИИ

Если ты не чувствуешь
ЭКСТАЗА,
значит ты НЕ ПОЭТ.
Поэтому признайся сразу,
ты чувствуешь ЭКСТАЗ?
ДА? ИЛИ НЕТ?


Рецензии