Майские сигналы

Майские сигналы на классику гитары,
Модные тамтамы, изумительные станы.
Мир наш конечно заточен из сансары,
МАлая доля - вечность, бОльшая - ктара.

Нежные радуги, клавиши солнца.
Ногие объятия, кувшины японца.
Навыки трав, ветров, нерв окончания,
Нулевой исполин, ночь обвинчания..

12.04.2019.


Рецензии