Улететь бы туда, где мы не были...

Улететь бы туда, где мы не были,
Где не скрывается тень серых глаз
И дороги от шагов твоих девственны,
Где лето не знает о нас.

Пройтись бы по узеньким улочкам
Средь пейзажа старинных домов
И в аккордах гитарной той музыки
Раствориться, забыв обо всём.

Меж цветочных гуляя аллей,
Остановиться б в уютном местечке,
Наблюдая за парой вдали лебедей,
Прошептать: "En el corazon para siempre".

Уединиться в кафе вечерком,
Заказать бы там чашечку  кофе
И под теплым хрустальным дождём
Снова влюбиться бы в осень.

И через чистые лужи на цыпочках
Вернуться уставшей домой
И уснуть бы под звук кинофильма
После ванны с лепестками цветов.


Рецензии