Хобби 4

Лариска принесла в подоле шесть!
Алиска удивила -  целых восемь!
И Роза тоже оказала честь,
А не ударила усатым фейсом оземь.

Эмоций шквал в душе
не перечесть.
Ушастым поголовьем умиляюсь.
Встаю чуть свет, точнее - ровно в шесть.
Кормлю, пою... Процессом наслаждаюсь.

Жду не дождусь когда наступит срок -
Запахнет мясом жареным на кухне.
Конечно жаль - к ушастым мир жесток:
Сто дней пожил и... Бац!... И свет потухнет.

Кто с детства ест крольчатинку с лучком,
Здоров тот будет и умен, как гений.
А мне бабло пучком и "интеллект" торчком...
...........
Вот только спасу нет от "удобрений".


Рецензии