Времена года апрель 24-2-2

                ВРЕМЕНА ГОДА АПРЕЛЬ


                В апреле земля преет.
                Апрель с водою - октябрь с пивом.
                Апрель сипит и дует,
                Мужик глядит, что будет.


                7. Ьлаговещение Пресвятой Богородицы.
                Тайна ВЕЧНОСТИ
                Спасения начало.
                Гавриил весть принес:
                Сын Божий, Сын Девы родится.
                "Да будет по слову твоему."


Рецензии