На расстоянии

Аромат твоего тела дурманит голову,
Когда вдыхаю его запах.
Мои нервы неустойчиво стабильны,
Далеко от тебя где-то на западе.
Ты на востоке -
Собираешь солнце в песок,
Море волнами, прибои и все зелёное,
Яркое, жёлтое , красное - разное.
Я хотел бы знать что все не напрасно.

Красотой обжигают мой взор,
Милые черты твоего лица и твой звонкий смех.
Ведь ты моя лучшая радость из всех.
Крепкие объятия,
Поцелуй любви в твою сторону,
В ту самую, что влюбился по уши
Согревал ночами и укутывал ноги
Нежно целовал в лобик.
Пытался понять
Одну из многих ...


Рецензии