О всеобъемлющей Любви

Я растворяю все границы, милый мой,
Вливаясь мощною живительной волной
Энергий чистой и божественной Любви,
В которой танец двух сердец танцуем мы.

И в этой Вечности во множестве миров
Пусть разольётся наша светлая Любовь.
И пусть мелодией звенит со всех сторон
Её величие, как колокольный звон.

И благодать сойдёт с Небесной высоты,
Даруя всем источник Вечной красоты.
И отзовутся в каждом мире в унисон
Сердца влюблённых, позабывшие про сон.

В Любви кружащие, которой нет конца
И от того звучат как музыка сердца.
И где б мы ни были, в каких мирах,
Пусть нежность сладостью ложится на губах.

Пусть Мироздание ликует и поёт
Пока Любовь в сердцах возлюбленных живёт!
И буде Храм в честь них навечно возведён,
Соединяя все сердца навек в Одном.

О, как прекрасен этот миг святой Любви!
Струится Светом беспредельной чистоты
Её Энергия, рождённая Огнём,
Питая все миры, в которых мы живём.

20.06.2018   17:30


Рецензии