а у меня на уме только имя Джек

а у меня на уме только имя Джек,
и я то и дело бросаюсь под ноги к людям.
веришь ли, нет, но взяв обратный билет,
я осталась в городе, где меня не любят.
где не ищут, не ждут,
а в прочем — и вовсе не помнят.
по бездорожью слагая маршрут,
слышу, как тихо прохожие вторят:
«не исчезай — тебя не найдут!
не станут искать,
узнавать у знакомых,
что там, быть может сталось с тобой».

веришь ли, нет, но средь всех непокорных,
этот город единственный дарит покой.


Рецензии