как я счастлива, что живу

Лучик Божий сошёл с небес,
Нежно тронул душу мою,
Как прекрасны и поле и лес,
Как я счастлива, что живу.

Слава Богу за каждый миг,
Только Он даст на всё ответ.
Будет трудно помни и верь,
Что забытых у Бога нет.


Рецензии