Любовь, как привычка-песня

Композитор-Александр Денисов

Говорят, что любовь, как привычка
Без нее трудно в жизни прожить.
И к кому-то она, как обычно
Забегает денек пережить.
Под предлогом на чашечку чая
Рассказать как живет, как дела.
Нашептать, что безумно скучает
И устала всегда быть одна.

припев:
а любовь,как привычка...
перелетная птичка
прилетает весною и хочет тепла
расплетает косички
красит губы, реснички
всем девчонкам охотно разбивает сердца

А к кому-то приходит мечтою
Просто так и совсем невзначай
Остается послушной рабою
И не скажет ни разу "прощай"
не поранит любимую душу
правдой горькой, грядущих разлук
упоением новым, воздушным
в одночасье развеет  тоску


Рецензии