Узнал

ЧТО ХОЧЕТСЯ - НЕ ЗНАЮ ...
О. Шевченко

Мне хочется сейчас чего-то больше:
Чего не знаю, мыслей очень много.
Когда живёшь, как все, немного проще,
То чувствуешь себя наверно одиноко.
Что нужно мне для счастья, я не знаю
Деньгами не наполнишь свою душу
Быть может я по ком-нибудь скучаю,
Когда один сижу и никого не слышу.
А может быть, когда не сплю ночами,
Назад куда-то улетаю в мыслях…
Ведь что-то происходит. Что? - Не знаю.
Но никого не хочется мне слышать.
Один сижу, как муравей на ветке
Забрался в тишину и заблудился.
Вокруг все бегают, а я, как в клетке,
В глазах туман, как будто бы напился.
Что хочется сегодня? - Я не знаю,
Но одиночество даёт свободу мысли.
Я лучше с ним, наверно, полетаю,
Чтобы не видеть взгляды алчной жизни.




Мои комментарии

Мне хочется сейчас чего-то толще,
А вот чего, я точно и не знаю.
Мне хочется его как можно больше,
И в этих мыслях я сейчас летаю.

Мне хочется сейчас как можно тоньше,
А вот чего, я точно и не знаю.
Мне хочется его как можно больше,
Но нет его и я опять страдаю.

Но разобраться все-таки придется...
Как муравей, залезу я на ветку.
Она толста, и мне на ней взгрустнется,
Я на свободе,а не лезу в клетку.

Ночь и луна.Туман в глазах клубится,
День пролетел, жизнь алчная на взводе.
И тоненько слеза из глаз струится,
Не знал чего хочу, но все подходит.


Рецензии