математика чувств

а ты обязательно станешь второй женой
и будешь с ним рядом до самой смерти.

сколько, скажи, ещё ожидать невзгод,
если завтра ты его вовсе не встретишь?

вся арифметика — сходства к нулю,
я прекращаю поиски.

он не бросит ради тебя жену,
а два плюс шесть — восемь.

расходимся.


Рецензии