***

Хочешь, милый мой дружок, расскажу тебе стишок
Не про страсть и не про секс, а про то,  что просто есть.
Есть на свете человек просто очень нужный!!!
Потому, что просто есть. Может это дружба???

Я не знаю, что сказать... без него мне скучно...
Скучно есть и скучно спать, он... - мой просто лучик!!!
Лучик света и добра, светит, не сгорает...
И поддержит он всегда. Просто понимает...

Если надо - пожурит нежно, не обидев,
Просто он так говорит, что реально - стыдно.
Грустно мне - меня смешит, весело - со мной хохочет.
Все печали утолит и ничего не просит.

В жизнь мою несет добро, сам не замечая.
И душе моей тепло... так он согревает.
Буду греться об него, он не возражает!!!
Ой, открыла я секрет так не осторожно.
ЕСТЬ на свете человек просто очень НУЖНЫЙ!!!

18.01.2014г.


Рецензии