Вне игры

Карту козырную прибереги
Если случится опять ошибиться
В этой игре все же рулят мозги
А не аморфные сердца частицы

Снова ва-банк и очко за очко
И постоянно растущие ставки
Вся наша жизнь как игра в казино
И хоть убей не концерт по заявкам

В яром азарте теряя себя
Мы наступаем на грабли иллюзий
И только ум - главный сердцу судья
Он вне игры и он крайне искусен


Рецензии