Понедельник отменить

Кто придумал понедельник,
Этот самый скверный день.
Всегда утром в понедельник,
Вылезать с кровати  лень.

Еще толком не проснешься,
А тебе пора бежать.
Еще спишь, а сам несешься,
Чтоб с утра не опоздать.

Мой любимый день суббота,
Можно целый день лежать ,
Поздний завтрак, коль охота,
Притащить  себе в кровать.

Вдруг пойти гулять по парку,
Если все еще  светло
А потом с хорошим парнем,
В бар пойти или в кино.

Воскресенье день веселья,
Это знаем с давних пор.
Только завтра понедельник,
Вот о чем весь разговор.

Ведь на нервах всем играют,
Невозможно просто жить.
Пусть в правительстве решают,
Понедельник -отменить!!!


Рецензии
Начинать всегда нелегко...
С радушием, Лидия.

Яков Баст   05.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Добра Вам и позитива, успехов во всех начинаниях.

Лидия Аблаева   05.01.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.