гнев наружу

кругом одна сплошная ложь,
умудрилась же попасться в эту паутину.
тело охватила ледяная дрожь,
я промокшая до нитки псина.

страшна игра не та, что на экране,
и не лицемерие каких-нибудь людей,
а осознание, что душу ранил
друг, что впрыснул вглубь меня яд змей.

2019


Рецензии