Я прошепчу

Я ухожу.
       А ты не слышишь.
Иду.
       Шаги мои становятся всё тише.
Я отдаляюсь.
       А ты всё с кем-то говоришь.
Прощаюсь.
       А ты молчишь.
Я обернусь.
       Ты не проводишь взглядом.
Я не вернусь.
       И мы не будем рядом.
Повторяю.
       Ты совсем другой.
Я замолкаю.
       Ты далеко и не со мной.
Я прошепчу.
       А ты не сможешь дать ответ.
Понимаю.
       Мне в твоей жизни места нет.


Рецензии