Вы должны умереть

Имперский марш весь день играет:
Царь Вова Путин наблюдает,
Как верные его солдаты
Идут на смерть, эх, аты-баты!

Страна прошепчет на дорожку:
Умри, дружок, быстрей немножко.
Заполним пустоту в желудках
Пайком из пуль, лови-ка пушку.

Родина, братец, тебя зовёт,
Потом разденет и отпоёт,
Нудная, к слову, скажу вам девица,
Она то знает, где ваша землица.

Ямки уж вскопаны, полон, дружок,
Рот твой песка - заткнут хоботок.
Свои не застрелят, чужие убьют.
Какой к черту выбор? Тебя отъебут.


Рецензии