Твоя любовь спасла меня

Милый друг, прости, в цейтноте,
с телефона, на ходу,
как положено пехоте,
думал во все пропаду.

Ожил я - спешу на встречу,
где то будет - не понять,
Кто нам встречу обеспечит,
можно только лишь гадать.

Мир духовный - не безликий,
говорил ещё Шекспир:
-в нём и радость,горе, крики,
мир духовный - тот же мир..

Мир свободный, откровенный,
сущий рай - для двух персон,
и любовь там,- без сомненья,
стук сердец их в унисон.

Сотни раз: умру - воскресну
разлюбить я не смогу.
Когда встреча ?- не известно,
пред тобою я в долгу...

Иван Артамонов 06.05.2015


Рецензии