Дым кольцами

Дым кольцами над домиком одним,
Взлетал и вился, и висел, как нимб.
Чем дольше не придёт сюда рассвет,
Тем ближе будет к истине ответ.

Никто там не выходит из дверей.
Дела спеша закончить поскорей,
Наверно , там старушки заперлись,
Возможно, с этим дымом вознеслись.

Клубки мотают, жизни нить прядут,
С Земли, к Луне и звёздам доведут.
Не надо прекращать работу эту, -
Они укроют пряжей всю планету.


Рецензии