Покоритель

Я покоритель
вершин и гор
Не был я водолазом
Стремительно
верх а не по дну
На вершины
высокие лазил

Я следопыт
ущелий крутых
Не был я Акробатом
Смертельно
спускался в самую тьму
свет от софитов
не красил.

Я Укротитель
хищных зверей
Не был я Космонавтом
Забористо
хлыст на арене держал
к звездам путь
не заказывал.

Я архитектор
зданий высоких
Не был я Хулиганом
Уверенно
Штрих на белом листе
а не с кастетом
в кармане.


Рецензии