Короткие мгновения

Летят судьбы короткие мгновенья,
Нам не найти ни в чём отдохновенья.
Кричу во тьму, стремительно шагая:
Ну где же ты! Дай руку, дорогая!

Рука в руке всего лишь на мгновенье!
Размолвки - это просто преступленье!
Любимых от сердец не отрывайте!
Лишь за руку во времени шагайте!

У времени жестокие законы:
От времени чернеют все иконы,
И что с того, что радость утешает? -
Любовь ещё сильней в себя влюбляет!

Не надышаться, не найти ответов
И не допеть лирических куплетов.
Жизнь, как мгновенье - быстро пролетает,
И лишь душа о вечном что-то знает.


Рецензии