Баба

Белая фота на твоей кровати
полюбила мужика а он послал на ***
Лежишь в трусах на полу ложка
в твоей груди героин остывают ножки

Глаза твои уже в другом мире
Ты находила причины быть сильной
И думала что повезло тебе в жизни
А он ушел к другой бабе не красивой


Рецензии