39

Парню этому почти под сорок
такой же как ты любит гулять
Знаешь он в душе как разбойник
Молот тора берет в кулак

У парня этого семья заботы
часто очень хочется спать
Может (он) и трудоголик
Добился Сам хоть и устал!

Этот парень давно в тумане
Каждый день плывёт в обмане
Ставит планы решат проблемы
Биг рашен мен своей дилеммы

Парню этому почти под сорок
тридцать девять полных годков
Хватает ребята за руку лопату
Желает убить в себе дураков


Жизнь семья друзья работа
Если сильно повезет
Ну а так бери веревку
Нажимай ка на курок
Если ж сил твоих не хватит
надо было кашу жрать
а теперь бери лопату
И в могилу быстро спать


Рецензии