Твой взгляд

Однажды темной ночью
Мы убежали с дамой
В леса где волки выли
наш след найти не в силе
Путь был коварен в кочках
а жить хотелось очень
лежали под ногами
корни деревья камни

И в Ночь с тобою идем
И в Ночь с тобою идем
И в Ночь с тобою идем
НАМ не найти Дороги!!
И в Ночь с тобою идем
И в Ночь с тобою идем
И в Ночь с тобою идем
НАС РАЗОРВУТ ВОЛКИ!!

Твой взгляд смотрел на меня
Когда старый вожак доедал твое тело.
На миг я поверил в себя
Но вся стая волков Накинулась на меня..

А все могло быть хуже
Могло не быть нас вместе
Ты б вышел за другую
ты принц великой персии
А мне мечтать лишь было
хоть выйти б за дебила
но в рабство я взата
Вот так свела судьба


Рецензии