Снова в Дороге

Не знаю ничего,
Потому, что у меня есть всё,
Я лечу над планетой
И наслаждаюсь полетом.

Я беру немного,
И отдаю немало,
По пути к звездам
Мне тебя не хватало.

По пути к Счастью
Прохожу сквозь потери,
Мне больно и страшно,
Но я всё-же верю.

Я всё-таки знаю
Безконечность пространства,
И я уверен,
Что всё не напрасно.

Я знаю что делать,
Я помню Уроки,
За мной следят
Всевышние Боги.

Меня вдохновляет
Величие Рода,
И мне помогает
Родная Природа.

Мне Силы дают
Потомки и предки,
По Жизни ведут
Сквозь бури и смерти.

И я прохожу
Через все испытания,
Сгораю дотла
И вновь воскресаю.

Иду напролом
Через  годы и грозы,
Сквозь бурелом,
Проглатывая слёзы.

Я снова в Пути,
Я снова в Дороге,
Мне долго идти,
Сквозь дни и тревоги.

Мне долго ещё
Лететь над Мирами,
Гореть среди звезд,
И парить с облаками.

Вставать вновь и падать,
И вновь подниматься,
Сражаться и Ветром
Над Миром скитаться.

Я знаю, я помню,
Я вижу уроки,
С Богами в Триглаве,
Я снова в Дороге.


Рецензии
НЕ ЛЮБЯТ. У. НАС. ПАТРИОТОВ. ОТ ТОГО. И. ОТЗЫВОВ. НЕТ
ВОТ ЕСЛИ. БЫ. ЛИЛИ. ДЕРЬМО. ТО. СРАЗУ НА БЕЖАЛИ БЫ

Это Странное Имя   04.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
Да, на цветы летят пчелы,
Которые дают мед,
А мух привлекают другие запахи...

Сергей Коробченко   04.08.2021 13:11   Заявить о нарушении