Я Тобою живу!

Помоги мне,Господь! Дай мне силы свои,
чтобы жить для Тебя, чтобы жить для Любви.

И трепещет огонь в моей жаркой груди...
Я прошу, Ты прими вновь в объятья Твои...

Лишь с тобой, мой Господь, мне легка эта жизнь.
Помоги. Не бросай. Знаю, скажешь :"Держись!"

Я склонюсь. Я молюсь. Я Тобою живу.
Ты сказал: "Полюби." Боже, я ведь люблю.


Рецензии