***

Я открою твою дверь
побежим быстрей в постель
В разных позах в разных стилях
покажу какой я зверь!

Я открою твою дверь
покажу какой я зверь!
Можно долго и приватно
И П.зде твоей приятно!

Потно ловко заебись
Пися лезет в твою пись
Руки трогаю сиси
У меня ты отсоси

Духарилась возбудилась
Жопой к х.ю прислонилась
Повертелась покрутилась
Так пи.дой своей влюбилась

Так уж 29ть лет
я на нем крутил весь свет
Думал будет как всегда
Но зашилась она.

Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс... 
Ооо Секс Секс секс...


Рецензии