День Рожденье. 2019

Желаю полюбить и в ответ быть любимой,
Быть стопроцентно уверенной в завтрашнем дне,
Всегда оставаться веселой и милой,
И по жизни с мужчинами быть наравне.
Желаю быть яркой, модной, счастливой,
Красивой как внешне, так и душой,
Желаю всегда быть Богом хранимой,
Желаю чтоб рядом был кто-то родной.


Рецензии