Порой альбом заменит мемуары... Взято

Ушли года, одни воспоминания,
Тревожат сердце вызывая боль,
Утихомирились в душе мечтания,
И неподвластна поздняя любовь.

Но всё былое отражают снимки,
Вместил Альбом событий груз,
И тонет всё в туманной дымке,
Рассеяв пыл и нежность чувств.

На наших фото жизненные вехи,
Отметившие весь нелёгкий путь,
Событий разных яркие успехи,
На них приятно и сейчас взглянуть.

На детство, юность и на зрелость,
И на родителей, которых уже нет,
Как с ними бы увидеться хотелось,
И снова добрый получить совет.

Вот первая любовь, детки и внуки,
И не простой карьерный рост,
Все помнятся и встречи и разлуки,
Путь жизни был ухабист и непрост.


Рецензии
Анечка, я тоже обожаю альбомы с фотографиями просматривать!
Это как фильм документальный, так интересно!

Светлана Пожарская 2   21.04.2023 23:36     Заявить о нарушении
Верно Светик! Посмотришь фото и как будто
встретился со всеми родными, друзьями
и знакомыми. С теплом.

Анна Кускова 2   22.04.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.