Героев нет

Героев нет.Они исчезли
Написала ****а.
В одной из газетенок
была написана статья.

Что нет мужицкой силы
И только усики стоят.
И что без бабской силы
Сопьемся как скотины.

Что же такое случилось за горе?
Тетя страдала своею ****ою.
Что же такое случилось за горе?
Писюна боялась поэтому и не ****ась.

Тфу тфу тфу
убери свою мотню
Что ты мне предлагаешь
и ***м своим махаешь

Тфу тфу тфу
убери свою мотню
Что ты мне предлагаешь
членом двери открываешь

Героев нет.Они исчезли
Написала ****а.
И подчеркнула что с ***ми
Не общалась ни когда.

Любовь вся ваша Суки
Козлы, обломщики, трепло!
Вам не нужны супруги
Лишь только дырку где тепло!


Рецензии